Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

Внедрение системы «ЭРА-ГЛОНАСС» может быть отложено до 2018 года

Власти Казахстана попросили годовой отсрочки введения системы реагирования на аварии «ЭРА-ГЛОНАСС». Представители Астаны пояснили, что пока работу «ЭРЫ» в стране наладить должным образом не удалось, поэтому необходима годовая отсрочка.

Напомним, в 2017-ом году автопроизводителей, реализующих свои авто в государствах-участницах ЕвразЭС, собирались заставить в обязательном порядке комплектовать машины приемниками «ЭРА-ГЛОНАСС». Проект является частью технического регламента ТС в сфере обеспечения безопасности на дорогах.

Теперь реализацию программы могут перенести на 2018-й год. Руководство РК сообщило, что по техническим причинам система может быть запущена в Казахстане лишь через год, поэтому устанавливать датчики «ЭРА» на машины сейчас нецелесообразно.

Российский Минпромторг выразил протест, и заявил, что многие производители авто уже начали реализацию проекта и теперь они рискуют столкнуться с таким явлением, как неравная конкуренция. Так, новейшие модели АвтоВАЗа «Веста» и XRay оснащены оборудованием ГЛОНАСС. Машины стали дороже, но, если датчики не будут функционировать, покупатели едва ли согласятся переплачивать за дополнительную комплектацию.

Ранее пресса сообщала, что обязательное внедрение системы реагирования на аварии может стать причиной ухода с российского рынка производителей элитных авто.