Отзывы
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
«Благодаря программе, диспетчер может контролировать транспорт на всей территории РФ, что позволило исключить нарушения при эксплуатации транспорта , сократить расходы на топливо(до 25%), повысить дисциплину труда водителей. »
- Шаруди Магомедович Директор ООО «СИЛИКС ТРАНСАВТО»
«Оперативность, качество, индивидуальный подход — это три кита, на которых строятся отношения между нашими компаниями на протяжении долгого времени.»
- Вадим Владимирович Начальник транспортного участка "Ставропольский" ООО «Ставрополь-Терминал»
«Изучив предложения, мы
провели тестовые установки оборудования. Результатом стало сотрудничество с компанией «Ставтрэк». Почти сразу после внедрения половина водителей уволились...»
- Евгений Викторович Директор сети мебельных салонов «Мебель-Лотус»
«С помощью системы мониторинга мы знаем реальные нормы потребления топлива каждой единицы техники. Также мы оптимизировали логистику как при дальнем маршруте следования,так и на территории завода.»
- Сергей Васильевич Начальник транспортного отдела ООО "Октан"
«ООО «Тепловые сети» выражает благодарность компании «Ставтрэк» за успешно проведенное внедрение системы мониторинга транспорта, профессиональное обслуживание и своевременное реагирование на любую внештатную ситуацию.»
- Виктор Николаевич Генеральный директор ООО «Тепловые сети»
«Работа диспетчера стала требовать намного меньше времени на сверку путевых листов, проверку пройденного километража, определение места стоянок за необходимый период времени.»
- Ирина ВасильевнаГенеральный директор
ОАО «РСК»
«В целом мы можем констатировать, что сотрудничествотво с группой компаний «Ставтрэк» привела к повышению производительности работы транспортного предприятия. Поэтому мы рекомендуем всем сотрудничество с данной компанией»
- Шевченко В.В. Главный механик ОАО
«Ставропольнефтегеофизика»
«Все работы выполнены в срок и качественно. Мы готовы рекомендовать группу компаний «Ставтрэк», как надёжного партнёра. Надеемся на дальнейшее, плодотворное сотрудничество!»
- И.Е. Матвеев Генеральный директор
ГК «Петровские Нивы»
«Сотрудники компании ООО «Ставтрэк» показали себя как добросовестные профессионалы, которые всегда оперативно реагируют на любую внештатную ситуацию. »
- Ахмадуллин А.А. Генеральный директор
ГК ООО «Инвент сервис»
«Добросовестный и эффективный труд компетентных специалистов компании «Ставтрэк» позволил нашей компании оперативно и качественно решать технические, информационные и сервисные вопросы по обслуживанию наших объектов. »
- Владимир Владимирович Административный директор ОАО "МТС" в Ставропольском крае
Попробуйте бесплатно

Запишитесь на бесплатный тест-драйв

Записаться
Калькулятор эффективности


Рассчитать
Экономия за месяц составит 0 руб.
Экономия за год составит 0 руб.
Срок окупаемости системы 0 мес.

МТС, Билайн, Мегафон и Ростелеком совместно покроют мобильной связью 100% крупнейших автотрасс

Операторы большой четверки «Мобильные ТелеСистемы», «МегаФон», «ВымпелКом» и «Ростелеком» обещают в 2013 году в рамках федеральной программы по развертыванию системы «ЭРА-ГЛОНАСС» обеспечить 100% покрытие мобильной связью крупнейших российских автотрасс - «Байкал», «Каспий», «Урал» и «Уссури». Трассы образуют транспортные коридоры «Север — Юг» и «Запад — Восток» и проходят по 20 регионам от Москвы до Владивостока.

В рамках проекта будут установлены более 200 новых базовых станций. Это позволит более оперативно реагировать на ДТП и оказывать помощь пострадавшим.

Суммарно компании потрятят на эти цели около 3,2 млрд. рублей. Затраты на возведение энергетической инфраструктуры берет на себя государство.

Регионы были поделены между операторами таким образом, что каждый оператор на своем участке поставит антенно-мачтовые сооружения, которые в дальнейшем будут использоваться всеми четырьмя участниками проекта.

Компания "МТС" будет отвечать за Бурятию, Забайкалье, Приморье и Калмыкию, «Ростелеком» будет координировать работы в Челябинской и Иркутской областях. Компании уже разработали адресную программу установки антенно-мачтовых сооружений, подготовлены предварительные технические решения, поданы заявки на частотные присвоения для базовых станций, а также ведется согласование по присоединению к электросетям.

Начало работ запланировано на первый квартал 2013 года, а закончить их должны будут в течение 9 месяцев.